Fisch
60 Fischfrikadellen
3kg Kabeljau
200g Karotte
200g Zwiebel
200g Staudensellerie
1 El Salz
1 EL Paprikapulver
1,5 EL Senf
8 Eier
50g Petesilie
400g Paniermehl
Ich empfehle dir einen Fleischwolf hierfür zu nutzen. Sollte dieser nicht vorhanden sein, mixe den Fisch alternativ grob in einem Küchenmixer oder schneide diesen ganz fein.
Die Karotten, Zwiebeln und den Staudensellerie ebenfalls mit durch den Fleischwolf geben oder eben ggf. auch mixen.
Nun alle Zutaten bis auf das Paniermehl gut durchkneten.
Zum Schluss das Paniermehl zugeben und mit in die Masse einkneten.
Nun darfst du auch schon anfangen die Fischfrikadellen zu portionieren und anschließend von beiden Seiten goldbraun anzubraten.
Guten Appetit
Den Reis auf Teller verteilen und die Fischfilets mit der Tomatensoße darüber geben. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.