Brot
60 Pestobrötchen:
2,5kg Mehl
1 Würfel Hefe
800g Pesto
3 EL Salz
1,1 Liter Wasser
200g Margarine
Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und gut durchmengen.
Nun das Pesto hinzugeben und nochmals gut durchrühren.
Jetzt das Mehl langsam einkneten und kurz vor Ende Salz und Margarine unterkneten lassen.
Den Teig ca. 12 Stunden gehen lassen.
Nun portionieren und anschließend bei 170°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit
Bananenbrot
16 Bananen
8 Eier
200g Apfelmus
160ml Öl
480g Mehl
480g Vollkornmel
60g Backpulver
2 EL Zimt
Bananen schälen und in die Rührschüssel geben. Füge nun Eier, Apfelmus, Öl, Backpulver und den Zimt hinzu und rühre eine glatte Masse.
Nun das Mehl hinzugeben und zu einem Teig kneten.
In gefettete Kastenformen geben, einschneiden &
180° 45-50 Minuten backen.